• EN
  • РУС
12 Августа 2013

Результаты за 1 полугодие 2013 года по US GAAP

Объявление промежуточных финансовых результатов за первое полугодие 2013 года по ОПБУ США Телеконференция по результатам первого полугодия: Понедельник, 12 августа 2013 г. 09:00 (Нью-Йорк) 14:00 (Лондон) 17:00 (Москва) Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=975352&Conf=188229 Или позвонить по телефонам: Международный номер: +44 (0)20 7162 0025 Бесплатная линия (только для США): +1 334 323 6201 Код конференции: 935699 *Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции. Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmk.ru Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 19 августа 2013 года. Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 20 7031 4064 Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342 Код доступа к записи телефонной конференции: 935699