5 Декабря 2017 НЛМК-Урал

На НЛМК-Урал прошли учения ликвидации ЧС

Более 40 работников железнодорожного и энергоцеха, сотрудников отдела охраны труда, ГОиЧС, здравпункта и спасательного формирования «Огнеборец» приняли участие в тактико-специальных учениях, чтобы отработать порядок устранения возможной чрезвычайной ситуации.

Учебная тревога прошла в мини-котельной локомотивного депо НЛМК-Урал в Ревде. Работники успешно справились с предложенным заданием – быстро оценили обстановку и сообщили о случившемся в диспетчерскую службу, организовали оцепление и эвакуировали людей. До приезда пожарных сотрудники приняли эффективные меры по ликвидации «аварии» первичными средствами.

Цель учений -  отработать порядок взаимодействия подразделений завода и спасательных служб, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать возможную чрезвычайную ситуацию.

«Охрана труда и промышленная безопасности – приоритетные направления для нашего завода. В 2017 году на создание оптимальных условий труда, реализацию мероприятий по программе «Управлением рисками», премирование активистов по созданию безопасных условий на производстве, регулярные медицинские осмотры и обучение было направлено более 80 миллионов рублей», - сообщила Татьяна Бороздина, начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности, ГОиЧС.

Информация об НЛМК-Урал:

НЛМК-Урал – один из крупнейших российских производителей заготовки и сортового проката (арматуры в прутках и бунтах, катанки). Базовое предприятие дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК. Производственные мощности НЛМК-Урал позволяют выпускать 2,2 млн тонн стали и 2 млн тонн проката в год. Предприятие состоит из трех расположенных вокруг Екатеринбурга площадок: в г. Ревда (электросталеплавильное производство), в г. Нижние Серги и в г. Березовский (сортопрокатное производство). На НЛМК-Урал работает более 2 тыс. человек.

Подробная информация об НЛМК-Урал на сайте https://ural.nlmk.com/ru/

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке