29 Декабря 2015 Стойленский ГОК

На Стойленском ГОКе подвели итоги творческого конкурса

На Стойленском ГОКе подвели итоги творческого конкурса «Моя профессия», в котором приняли участие работники комбината, школьники и студенты Старооскольских учебных заведений.

Конкурс проходил по трем номинациям. На первую – «Я бы в стойленцы пошел, пусть меня научат!» – принимали рисунки учеников 5-11 классов школ Старооскольского городского округа. На вторую – «Моя будущая профессия!» – творческие проекты студентов учебных заведений, на третью – «Моя профессия» – работы сотрудников комбината.

По итогам конкурса награды получили 25 школьников. Им вручили дипломы, подарочные сертификаты магазина товаров для творчества и памятные подарки. Благодарственными письмами и подарочными сертификатами также отметили наставников юных художников.

В номинации «Моя будущая профессия» лучшими стали студент 2-го курса СТИ НИТУ МИСиС Александр Кащеев и студент 3-го курса Староосколького индустриально-технологического техникума Максим Барсуков. Всего дипломами за 2 и 3 места отметили шесть студентов учебных заведений Старого Оскола и вузов области и Москвы.

Победители получили ценные призы, подарочные сертификаты магазина канцелярских товаров и памятные подарки. Кроме того, благодарственные письма и подарочные сертификаты получили преподаватели и педагоги студентов.

В номинации конкурса «Моя профессия» призеров определяли по трем категориям: «Я – рабочий», «Я – специалист», «Я – руководитель».

Победителями в них стали работники рудоуправления СГОКа – горнорабочий на маркшейдерских работах Александр Симонов, ведущий специалист технического отдела Дмитрий Стариков и инженер по охране труда и промышленной безопасности Дмитрий Диков.

Всего в номинации «Моя профессия» наградили 11 работников Стойленского ГОКа. Они получили дипломы и подарочные сертификаты на приобретение товаров для дома.

Бабиченко Сергей

Директор по связям с общественностью Группы НЛМК