3 Марта 2016 ВИЗ-Сталь

На ВИЗ-Стали подвели итоги спартакиады заводских ветеранов

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) состоялась спартакиада среди ветеранов, организованная при поддержке администрации предприятия, заводского Совета ветеранов и профсоюзного комитета. Она проводится третий год подряд для организации активного отдыха и сохранения долголетия заслуженных заводчан.

В программу спортивного праздника вошли состязания по настольному теннису, шашкам и шахматам.

По итогам состязаний победителем личного первенства по настольному теннису стал Михаил Запутряев. Абсолютным чемпионом шахматного турнира стал Сергей Чудаев. Победу в соревнованиях по шашкам разделили Владимио Шустин и Николай Нечаев, набравшие равное количество очков.  Все победители получили памятные подарки и дипломы.

«Забота о ветеранах завода - одно из приоритетных направлений социальной политики ВИЗ-Стали. Предприятие оказывает комплексную помощь Совету ветеранов, финансирует и поддерживает программы, которые не только обеспечивают пожилым людям материальную поддержку, но и позволяют сделать их жизнь более насыщенной и интересной»,— говорит председатель Совета ветеранов  Вадим Федоров.

Информация о ВИЗ-Стали:

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой производитель холоднокатаной электротехнической стали, и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Мощности предприятия позволяют выпускать до 180 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 80% продукции ВИЗ-Стали поставляется на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали составляет 6,3%.

В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Деятельность предприятия по развитию социальной сферы направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка, развитие культуры производства.

Приоритетными направлениями социальной политики являются благотворительная помощь областному детскому дому №7, поддержка заводских ветеранов и семей металлургов, охрана материнства и детства и т.д. На предприятии действуют социальные программы по оздоровлению, санаторно-курортному лечению сотрудников и членов их семей, финансированию медицинской помощи работникам, организации летнего отдыха детей, оказанию материальной поддержки многодетным семьям, одиноким родителям, вдовам, опекунам детей в возрасте до 16 лет и др.