30 Марта 2016 ВИЗ-Сталь

На ВИЗ-Стали стартовала ежегодная вакцинация сотрудников

На ВИЗ-Стали стартовала ежегодная прививочная кампания, направленная на профилактику острых вирусных инфекций. В заводской здравпункт поступило 350 доз вакцины от клещевого энцефалита, которая способствует выработке надежного иммунитета и отвечает международным требованиям по эффективности и безопасности.

Профилактика заболеваемости – одно из приоритетных направлений социальной политики ВИЗ-Стали. Ежегодно почти 90% кадрового состава металлургов получают бесплатные прививки от клещевого энцефалита, столбняка, дифтерии, гриппа и других инфекционных заболеваний.  На проведение вакцинации в 2016 году предприятие направит более 500 тысяч рублей.

«Комплекс противоэпидемических программ, в первую очередь, направлен на обеспечение стабильной работы предприятия. Вакцинация — это надежный и проверенный способ обеспечить своевременную профилактику заболеваемости сотрудников с помощью защиты от опасных инфекций. Прививочная кампания проводится на базе здравпункта ВИЗ-Стали и является бесплатной для металлургов. Это дает возможность обеспечить высокую вовлеченность персонала в мероприятия по иммунопрофилактике», – отмечает заместитель гендиректора, директор по управлению персоналом и связям с общественностью Олег Ищенко.