3 Марта 2016 Стойленский ГОК

Стойленский ГОК поздравит работниц с 8 марта

Накануне Международного женского дня 1292 работницы Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) получат дополнительные премии. Такое решение приняли руководители комбината. Также премию получат бывшие работницы комбината.

К празднику 3 марта для всех сотрудников предприятия в ДК «Комсомолец» выступит Государственный театр танца «Казаки России» (г. Липецк). Они представят зрителям вокально-хореографический спектакль «Донская легенда» по мотивам романа М.А. Шолохова «Тихий Дон». Перед концертом в холле дворца культуры будет организована тематическая выставка детского рисунка «Самым любимым и дорогим».

В этом году традиционные праздничные соревнования среди работниц цехов и подразделений комбината пройдут в рамках культурно-массовых мероприятий, приуроченных к 55-летию Стойленского ГОКа. Представительницы слабого пола попробуют свои силы в аквааэробике.

3 марта, в канун празднования Международного женского дня, в администрации города состоится чествование 100 лучших женщин Старооскольского округа. В числе отмеченных – нарядчик локомотивных бригад цеха железнодорожного транспорта Александра Разинкова.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 15%.

Стойленский ГОК - уникальное предприятие, которое сочетает высокую эффективность, низкие производственные издержки и высочайшее качество продукции. Основная продукция комбината - концентрат железорудный агломерационный и руда железная агломерационная. Промышленные запасы - более 6 млрд тонн.

Поддержка материнства и детства является важной составной частью социальной политики компании. На предприятии уже несколько лет реализуется специальная программа, в соответствии с которой один из родителей, работающих на комбинате, при рождении ребенка получает единовременное пособие в размере 14 тыс. рублей. Предусмотрены ежемесячные дополнительные выплаты женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет. Оказывается помощь многодетным семьям, одиноким матерям, предусмотрены и другие социальные гарантии.

Подробная информация о Стойленском ГОКе на сайте www.sgok.ru.