• EN
  • РУС
  • EN
  • РУС
25 Марта 2013

Раскрытие финансовых результатов за 4 квартал и 12 месяцев 2012 года по US GAAP


ОАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 4 квартал и 12 месяцев 2012 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены во вторник, 26 марта 2013 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Вторник, 26 марта 2013 г. 09:00 (Нью-Йорк) 13:00 (Лондон) 17:00 (Москва) Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=493939&Conf=183033

Или позвонить по телефонам: Международный номер: +44 (0) 20 7162 0025 Бесплатная линия (только для США): +1 334 323 6201 Код конференции: 930582 *Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции. Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmk.ru

Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 2 апреля 2013 года.

Международный номер для прослушивания записи конференции: + 44 (0) 207 031 4064

Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342

Код доступа к записи телефонной конференции: 930582

Контакты

Бабиченко Сергей

Директор по связям с общественностью Группы НЛМК

+7 (495) 504 05 04

babichenko_sy@nlmk.com

Мария Симонова

пресс-секретарь

+7 (915) 322-62-25

simonova_mn@nlmk.com

Все контакты