19 Сентября 2008

Внеочередное общее собрание акционеров (EGM) - результаты

На внеочередном общем собрании акционеров ОАО «НЛМК», состоявшемся 19 сентября 2008 года в форме заочного голосования, принято решение:

Вопрос  За  Против   Воздержался  Результаты

1.

Выплатить дивиденды по результатам первого полугодия 2008 года по размещенным обыкновенным акциям денежными средствами в размере 2 рубля на одну обыкновенную акцию.

(94,5602%)

(0,0043%)
Принято

Выплату дивидендов произвести до 18 декабря 2008 года путем перечисления денежных средств:

для юридических лиц (акционеров) по усмотрению ОАО «НЛМК» в рублях или в иностранной валюте по официальному курсу ЦБ РФ на последний рабочий день, предшествующий дате платежа – в безналичном порядке по платежным реквизитам, указанным в анкете зарегистрированного лица у Регистратора ОАО «НЛМК», либо в специальном письменном заявлении акционера – иностранного инвестора, полученным ОАО «НЛМК» до даты платежа;
для физических лиц - работников ОАО «НЛМК» (акционеров) – в безналичном порядке по платежным реквизитам банковского счета «Зарплатный» или в наличном порядке в кассе комбината;
для прочих физических лиц (акционеров) - через ОАО «Липецккомбанк» (в безналичном порядке по платежным реквизитам банковских счетов, указанным в анкете зарегистрированного лица у Регистратора ОАО «НЛМК» или в наличном порядке в кассе ОАО «Липецккомбанк»).
Расходы по перечислению денежных средств оплачивает ОАО «НЛМК».