30 Мая 2012

Состоялось заседание Совета директоров

Состоялось первое заседание вновь избранного Совета директоров ОАО «НЛМК», в ходе которого Председателем Совета директоров был избран В.С. Лисин, заместителем Председателя Совета директоров – В.Н.Скороходов. Кроме того, утвержден План-график проведения заседаний Совета директоров ОАО «НЛМК», а также сформированы Комитеты при Совете директоров Общества в следующем составе: Комитет по стратегическому планированию: Председатель - Олег Багрин, члены: Владимир Лисин, Владимир Скороходов, Бенедикт Шортино (независимый директор), Карл Деринг, Карен Саркисов, Хельмут Визер (независимый директор), Франц Штруцл (независимый директор), Алексей Лапшин. Комитет по аудиту: Председатель – Бенедикт Шортино (независимый директор), члены: Франц Штруцл (независимый директор), Олег Багрин, Карл Деринг. Комитет по кадрам, вознаграждениям и социальной политике: Председатель – Владимир Лисин, члены: Владимир Скороходов, Карен Саркисов, Николай Гагарин, Алексей Лапшин, Станислав Цырлин, Сергей Мельник.