21 Мая 2012

НЛМК назван лучшей компанией по версии журнала Euromoney

По итогам 8-го ежегодного рейтинга компаний Центральной и Восточной Европы, составленного журналом Euromoney, Группа НЛМК признана лучшей в номинациях «Наиболее эффективная и последовательная стратегия развития в металлургическом секторе» (Most convincing and coherent strategy – Metals & mining – 1 место) и «Компания с наиболее эффективным управлением» (Overall best managed company – 2 место). О рейтинге Euromoney 8-й ежегодный рейтинг журнала Euromoney среди компаний Центральной и Восточной Европы составляется на основе исследования мнений аналитиков ведущих банков и исследовательских институтов региона. Респонденты исследования выбирают три лидирующих компании в каждой стране или секторе промышленности, учитывая такие факторы как рыночная капитализация, прибыль, потенциал роста, качество управления. Для каждой компании начисляются очки, которые сравниваются для каждой категории в процентном соотношении.

Бабиченко Сергей

Директор по связям с общественностью Группы НЛМК