• EN
  • РУС
10 Ноября 2011 Новолипецкий металлургический комбинат

НЛМК приступает к ремонту доменной печи №5

ОАО «НЛМК» (LSE:NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 3 квартал 2011 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены в среду, 16 ноября 2011 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании в Среду, 16 ноября: 9:00 (Нью-Йорк) 14:00 (Лондон) 18:00 (Москва) Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=513832&Conf=180875 Или позвонить по телефонам: Международный номер: +44 (0)20 7162 0025 Бесплатная линия (только для США): +1 334 323 6201 Код конференции: 907218 Со стороны НЛМК в конференции примут участие Галина Аглямова, Вице-президент по финансам Антон Базулев, Директор по внешним связям Сергей Тахиев, Начальник отдела по связям с инвесторами *Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции. Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmkgroup.ru Запись телефонной конференции доступна до 22 ноября 2011г. Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 20 7031 4064 Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342 Код доступа к записи телефонной конференции: 907218