• EN
  • РУС
20 Марта 2012

Уведомление о дате публикации консолидированных финансовых результатов НЛМК за 12 месяцев 2011 года

ОАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 4 квартал и 12 месяцев 2011 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены во вторник, 27 марта 2012 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Вторник, 27 марта 2012 г. 09:00 (Нью-Йорк) 14:00 (Лондон) 17:00 (Москва) Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=493939&Conf=183033 Или позвонить по телефонам: Международный номер: +44 (0)20 7162 0025 Бесплатная линия (только для США): +1 334 323 6201 Код конференции: 914170 *Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции. Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmk.ru Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 31 марта 2012 года. Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 20 7031 4064 Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342 Код доступа к записи телефонной конференции: 914170