• EN
  • РУС
13 Мая 2013

Объявление консолидированных финансовых результатов НЛМК за 1 квартал 2013 года

ОАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 1 квартал 2013 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены в пятницу, 17 мая 2013 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Пятница, 17 мая 2013 г. 09:00 (Нью-Йорк) 14:00 (Лондон) 17:00 (Москва) Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=097741&Conf=187578 Или позвонить по телефонам: Международный номер: +44 (0)20 7162 0025 Бесплатная линия (только для США): +1 334 323 6201 Код конференции: 932630 *Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции. Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmk.ru Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 22 мая 2013 года. Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 20 7031 4064 Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342 Код доступа к записи телефонной конференции: 932630