• EN
  • РУС
29 Мая 2009

Объявление консолидированных финансовых результатов НЛМК за 1 квартал 2009 года

ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (LSE: NLMK) сообщает, что финансовые результаты за 1 квартал 2009 г. с окончанием 31 марта 2009 г. в соответствии с ОПБУ США будут объявлены во вторник, 2 июня 2009 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Вторник, 2 июня 2009 г. 10:00 (Нью-Йорк) 15:00 (Лондон) 18:00 (Москва) Международный номер: + 44 (0) 1452 559 706 Бесплатная линия (только для США): + 1 866 331 1906 Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: http://www.emea.directeventreg.com Номер ID: 12745724 Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 9 июня 2009 года. Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 1452 55 00 00 Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): + 1866 247 4222 Код доступа к записи телефонной конференции: 12745724# Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmk.ru Контактная информация: НЛМК Антон Базулев +7 495 915 1575 Financial Dynamics Джон Симмонс +44 207 831 3113