• EN
  • РУС
20 Марта 2009

Объявление консолидированных финансовых результатов НЛМК за 2008 год

ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (LSE: NLMK) сообщает, что финансовые результаты за 2008 г. с окончанием 31 декабря 2008 г. в соответствии с ОПБУ США будут объявлены во вторник, 24 марта 2009 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Вторник, 24 марта 2009 г. 11:00 (Нью-Йорк) 15:00 (Лондон) 18:00 (Москва) Международный номер: + 44 (0)20 7162 0025 Бесплатная линия (только для США): + 1 877 491 0064 Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранеездесь. Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 27 марта 2009 года. Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 207 031 4064 Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 888 365 0240 Код доступа к записи телефонной конференции: 829564 Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmk.ru. Контактная информация: НЛМК Антон Базулев +7 495 915 1575 Financial Dynamics Джон Симмонс +44 207 831 3113