• EN
  • РУС
16 Апреля 2008

Объявление консолидированных результатов НЛМК за 2007 год

ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (LSE: NLMK) сообщает, что финансовые результаты за год с окончанием 31 декабря 2007 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены в понедельник, 21 апреля 2008 г.

НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции:
понедельник, 21 апреля 2008 года
10:00 (Нью-Йорк)
15:00 (Лондон)
18:00 (Москва)


Международный номер: + 44 (0)20 7162 0025
Бесплатная линия (только для США): + 1 877 491 0064
Пароль: Russia
Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке:
https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=536665&Conf=155455

ОАО НЛМК будут представлять:

Алексей Лапшин - Президент
Галина Аглямова - Вице-президент по финансам
Антон Базулев - Директор по связям с инвесторами и государственными организациями
Борис Красноженов - Начальник отдела по связям с инвесторами

Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 25 апреля 2008 года.

Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 207 031 4064
Бесплатная линия для прослушивания записи разговора: +1 888 365 0240
Код доступа к записи телефонной конференции: 791380

Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmksteel.com 21 апреля.

Контактная информация:

НЛМК
Антон Базулев +7 495 915 1575

Financial Dynamics
Джон Симмонс +44 207 831 3113