• EN
  • РУС
  • EN
  • РУС
7 Августа 2013

Объявление консолидированных финансовых результатов НЛМК за 2 квартал и 6 месяцев 2013 года


ОАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 2 квартал и 6 месяцев 2013 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены в понедельник, 12 августа 2013 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Понедельник, 12 августа 2013 г. 09:00 (Нью-Йорк) 14:00 (Лондон) 17:00 (Москва)

Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=975352&Conf=188229

Или позвонить по телефонам: Международный номер: +44 (0)20 7162 0025 Бесплатная линия (только для США): +1 334 323 6201

Код конференции: 935699 *Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции.

Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmk.ru

Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 19 августа 2013 года.
Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 20 7031 4064
Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342
Код доступа к записи телефонной конференции: 935699

Контакты

Бабиченко Сергей

Директор по связям с общественностью Группы НЛМК

+7 (495) 504 05 04

babichenko_sy@nlmk.com

Мария Симонова

пресс-секретарь

+7 (915) 322-62-25

simonova_mn@nlmk.com

Все контакты