• EN
  • РУС
29 Марта 2011

Объявление консолидированных финансовых результатов НЛМК за 12 месяцев 2010 года

ОАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 12 месяцев 2010 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены в среду, 30 марта 2011 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании:
Среда, 30 марта 2011 г. 10:00 (Нью-Йорк) 15:00 (Лондон) 18:00 (Москва)

Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке:
https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=493939&Conf= 177716¬  

Или позвонить по телефонам:
Международный номер: +44 (0)20 7162 0025
Бесплатная линия (только для США): +1 877 491 0064
Код конференции: 891756

*Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции. 

Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 7 апреля 2011 года.
Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 207 031 4064
Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342
Код доступа к записи телефонной конференции: 891756