• EN
  • РУС
22 Октября 2011

Объявление консолидированных финансовых результатов НЛМК за 2 квартал и 6 месяцев 2011 года

ОАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 2 квартал 2011 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены в четверг, 25 августа 2011 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Четверг, 25 августа 2011 г. 9:00 (Нью-Йорк) 14:00 (Лондон) 17:00 (Москва) Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=682729&Conf=179672 Или позвонить по телефонам: Международный номер: +44 (0)20 7162 0025 Бесплатная линия (только для США): +1 334 323 6201 Код конференции: 902189 *Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции. Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmkgroup.ru Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 1 сентября 2011 года. Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 20 7031 4064 Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342 Код доступа к записи телефонной конференции: 902189