pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

1 Февраля 2019

СГОК организовал спортивно-массовое мероприятие для своих работников

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) организовал спортивно-массовое мероприятие «Лыжня зовет», в котором приняли участие работники комбината вместе с семьями. Они катались на лыжах, состязались в эстафетах. По окончании встречи для участников мероприятия организовали чаепитие, а детям вручили подарки.

Это первый в наступившем году спортивный праздник для стойленцев и членов их семей. Всего в 2019-м на предприятии запланированы 17 спортивно-массовых и 23 спортивно-оздоровительных мероприятия.

«Мы стараемся вовлечь в программу спортивных состязаний не только сотрудников предприятия, но и их детей, ветеранов производства. На СГОКе разработана годовая программа мероприятий для стойленцев и их семей. А общецеховая спартакиада, которую мы проводим каждый год, вовлекает в свои ряды все большее количество приверженцев активного образа жизни, позволяет им проявить самые лучшие качества - волю к победе, командный дух и дарит огромный заряд бодрости», - отмечает директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Наталия Путинцева.

10 февраля сотрудники предприятия присоединятся к Всероссийской массовой гонке «Лыжня России 2019». Местом старта станет спортивно-оздоровительный комплекс на территории Старооскольского городского округа. А 15 февраля стойленцы примут участие в соревнованиях по лыжным гонкам «Смешанная эстафета», которые пройдут в рамках общецеховой спартакиады.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Стойленский ГОК – уникальное предприятие, которое сочетает высокую эффективность, низкие производственные издержки и высочайшее качество продукции. Основная продукция комбината – концентрат железорудный агломерационный, руда железная агломерационная, железорудные окатыши. Промышленные запасы – более 6 млрд тонн.

Подробная информация о Стойленском ГОКе на официальном сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке