pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

24 Января 2019

СГОК организует мероприятия для пенсионеров и ветеранов комбината

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) поздравил бывших работников предприятия с новогодними праздниками. Артисты Центра культурного развития «Горняк» представили для них музыкальный спектакль «Ночь перед Рождеством». Театральное представление, организованное администрацией и профсоюзным комитетом СГОКа, стало первым мероприятием 2019 года в рамках программы по работе с пенсионерами и ветеранами комбината.

«Человеку, который находится на заслуженном отдыхе, важно оставаться активным, раскрывать в себе новые возможности и таланты. Стойленский ГОК регулярно организует для бывших работников комбината различные мастер-классы, беседы за круглым столом, спортивные состязания, интеллектуальные игры, концерты, а также экскурсионные и паломнические поездки по Центральному Черноземью», - комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Наталия Путинцева.

Сегодня Совет ветеранов комбината объединяет более трех тысяч человек, в том числе восемь участников Великой Отечественной войны. Их поддержка является важным направлением социальной политики СГОКа. К основным государственным праздникам комбинат выделяет своим бывшим работникам материальную помощь, а наиболее нуждающимся оказывает дополнительную финансовую поддержку.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Стойленский ГОК – уникальное предприятие, которое сочетает высокую эффективность, низкие производственные издержки и высочайшее качество продукции. Основная продукция комбината – концентрат железорудный агломерационный, руда железная агломерационная, железорудные окатыши. Промышленные запасы – более 6 млрд тонн.

Подробная информация о Стойленском ГОКе на официальном сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке