pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

10 Октября 2019

Уведомление о дате публикации консолидированных финансовых результатов НЛМК за 3 квартал 2019 года

ПАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 3 квартал 2019 года в соответствии с МСФО будут объявлены в четверг 24 октября 2019 года.

НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании:

Четверг, 24 октября 2019 г.

• 10:00 – Нью-Йорк
  • 15:00 – Лондон
  • 17:00 – Москва

Для того чтобы присоединиться к телефонной конференции и вебкасту, участники могут позвонить по телефонам:

Номер для США:
+1 334-777-6978 (местный доступ) // 800-367-2403 (бесплатный звонок)

Номер для Великобритании:
+44 (20) 808 928 60 (местный доступ) // 0800 756 33 33 (бесплатный звонок)

Номер для России:
+7 (499) 609 12 60 (местный доступ) // 8 800 100 36 87 (бесплатный звонок)

Код конференции: 5167079

Для подключения к вебкасту пройдите, пожалуйста, по ссылке: https://webcasts.eqs.com/nlmk20191024

*Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 2018 год составила 12 млрд долларов, показатель EBITDA – 3,6 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,25х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и Эксперт РА.

Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 19%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции – на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Группа НЛМК в социальных сетях