Интервью и выступления

Поиск по разделу   Сбросить фильтр
  • 20 Марта 2017

Президент НЛМК Олег Багрин рассказал в интервью газете «Ведомости» о предварительных итогах стратегии и о том, как она изменится, о внедрении в металлургию информационных технологий и об особенностях консолидации в отрасли.

• 24 Августа 2016

Замедление китайской экономики негативно отразилось на мировых ценах на металлы и горнорудное сырьё. На это же сыграли укрепление доллара и девальвация валют в странах-производителях. Как металлургические и горнодобывающие компании приспосабливаются к изменениям рыночной конъюнктуры?

• 08 Апреля 2016

Потребление коксующегося угля металлургическими предприятиями России по итогам 2015 года вновь сократилось после относительной стабильности объемов в 2013-2014 году. В текущем году предпосылок для роста спроса на коксующийся уголь в РФ тоже ожидать не приходится. Более того, негативный тренд может сохраниться и в 2017 году, о чем говорят факторы как мирового рынка, так и локальные.

• 28 Марта 2016

Вице-президент по финансам, руководитель сортового дивизиона компании Григорий Федоришин / NLMK Group CFO Grigory Fedorishin

• 14 Марта 2016

Группа НЛМК в начале года завершила реконструкцию одного из агрегатов непрерывного горячего цинкования (АНГЦ), увеличив его мощность на 30% - до 500 тыс. т в год, помимо этого, в компании реализуют проект строи-тельства еще одного, пятого, АНГЦ мощностью 450 тыс. т. Таким образом, в ближайшие несколько лет группа расширит мощности по оцинкованному прокату более чем на 50% по сравнению с 2015 г. о том, на что рассчи-тывает компания, следуя стратегии увеличения производства покрытого проката, журналу «Металлоснабжение и сбыт» рассказал директор по прямым продажам Группы НЛМК С. Анисимов.

• 03 Ноября 2015

В течение 2015 г. группа НЛМК реформирует службу сбыта. Цель - повышение эффективности организационной структуры службы и усиление технической поддержки и команды продавцов. Что сделано? На вопросы журнала «Металлоснабжение и сбыт» отвечает И. Гущин, вице-президент по продажам Группы НЛМК.

Показать еще