22 Мая 2012

На НЛМК введена должность вице-президента по снабжению

Приказом Президента НЛМК в компании вводится новая должность – вице-президент по снабжению, что позволит повысить эффективность и оперативность структуры управления предприятиями Группы НЛМК. Вице-президентом по снабжению назначен Гарг Бриджеша Кумар. На новой должности он будет курировать сферу закупок в интересах компаний Группы НЛМК. Для справки: Гарг Бриджеш Кумар имеет более чем 12-летний опыт управления цепочкой поставок и реорганизации бизнес-процессов на крупных металлургических заводах: Tata Steel, Индия, New-Zealand Steel (BlueScope Steel, Австралия) и Arcelor Mittal, Украина. Имеет девятилетний опыт промышленного инжиниринга (логистика завода, кадровое планирование, управление системой стимулирования труда, в т.ч. повышение производительности труда). Предыдущая должность - вице-президент по закупкам Arcelor Mittal, Украина. Бакалавр технических наук (Индийский институт технологии, Рукрии, Индия), специальность: промышленный инжиниринг. Является сертифицированным консультантом по SAP-решениям и имеет сертификат CPIM (производство и управление запасами), выданный Американским обществом по контролю за производством и запасами (APICS).

Бабиченко Сергей

Директор по связям с общественностью Группы НЛМК