• EN
  • РУС
21 Августа 2008

Объявление консолидированных результатов НЛМК за первое полугодие 2008 года

ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (LSE: NLMK) сообщает, что финансовые результаты за первые шесть месяцев 2008 г. с окончанием 30 июня 2008 г. в соответствии с ОПБУ США будут объявлены во вторник, 26 августа 2008 г.

НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции:
Вторник, 26 августа 2008 г.
10:00 (Нью-Йорк)
15:00 (Лондон)
18:00 (Москва)
Международный номер: + 44 (0)20 7162 0025
Бесплатная линия (только для США): + 1 877 491 0064
Пароль: Russia
Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке:

https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=387058&Conf=160323

ОАО НЛМК будут представлять:
Галина Аглямова - Вице-президент по финансам
Антон Базулев - Директор по связям с инвесторами и государственными организациями

Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 29 августа 2008 года.
Международный номер для прослушивания записи конференции: +44 (0) 207 031 4064
Бесплатная линия для прослушивания записи разговора: +1 888 365 0240
Код доступа к записи телефонной конференции: 807606
Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmksteel.com 26 августа 2008г.

Контактная информация:
НЛМК
Антон Базулев +7 495 915 1575
Financial Dynamics
Джон Симмонс +44 207 831 3113