13 Ноября 2007

Новая бизнес-стратегия НЛМК на выставке «Металл-Экспо 2007»

На выставке «Металл-Экспо 2007» НЛМК впервые представляет новую инновационную бизнес-стратегию Компании - ЭКОСТАЛЬ.

ЭКОСТАЛЬ – это единство целей, миссии и стратегий бизнеса, концептуально соединенных в деятельности НЛМК:

Высокотехнологичная продукция.
Современные экологически благонадежные технологии выплавки металла и производства проката.
Бесконфликтная производственная среда.
Окружающая среда безупречных стандартов качества.

Базовые принципы бизнес-стратегии ЭКОСТАЛЬ в аспекте устойчивого развития:

Ответственность бизнеса перед обществом за состояние окружающей среды.
Модернизация производства по наилучшим существующим технологиям.
Рациональное потребление природных ресурсов.
Эффективное использование вторичных энергоресурсов.
Обеспечение рециклинга текущих и накопленных отходов (Zero Waste).
Ограничение воздействия на окружающую среду территорией промышленной площадки.

Для участия в выставке НЛМК выполнил стенд в стилистике «ЭКОСТАЛЬ». Основой дизайнерской концепции стала ромашка - полевой цветок, распространенный в средней полосе России. Ромашковое поле олицетворяет собой чистоту и неповторимость русской природы, нетронутой рукой человека.

НЛМК развивает производство по наилучшим существующим технологиям, рационально используя природные ресурсы. Компания последовательно добивается сокращения воздействия производственной деятельности на окружающую среду, а также стремится обеспечить благоприятную среду проживания для сотрудников и жителей регионов присутствия компании.

НЛМК приглашает производителей металла, разделяющих базовые принципы бизнес-стратегии ЭКОСТАЛЬ, объединить свои усилия в сохранении благоприятной окружающей среды для нынешних и будущих поколений. Зайдя на сайт www.ecosteel.ru, заполнив анкету для регистрации, любой желающий может стать полноправным членом экосообщества НЛМК.

Ссылки на сайт «ЭКОСТАЛЬ» имеются на всех официальных сайтах компаний группы НЛМК.