17 Февраля 2012

Результаты заседания Совета директоров

На состоявшемся 17 февраля 2012 года заседании Совета директоров ОАО "НЛМК" по вопросу об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, приняты следующие решения: 1. Одобрить сделку по внесению ОАО «НЛМК» дополнительного целевого взноса, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую с Некоммерческим Партнёрством «Консорциум «Русская Сталь». Размер дополнительного целевого взноса - 333 330 (Триста тридцать три тысячи триста тридцать) рублей. 2. Одобрить сделку /проект договора на аренду грузовых железнодорожных вагонов/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Арендатор) и ООО «НТК» (Арендодатель). Предельная сумма сделки – 24 000 000 (Двадцать четыре миллиона) рублей без учета НДС. Срок действия сделки - по 31.12.2012г. 3. Одобрить сделку /проект договора на оказание услуг по формированию маршрутов/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Исполнитель) и ООО «НТК» (Заказчик). Предельная сумма сделки – 42 000 000 (Сорок два миллиона) рублей без учета НДС. Срок действия сделки - по 31.12.2012г. 4. Одобрить сделку /проект договора на оказание услуг по временному использованию специализированных платформ и многооборотных поддонов/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Исполнитель) и ООО «ВИЗ-Сталь» (Заказчик). Предельная сумма сделки – 45 000 000 (Сорок пять миллионов) рублей без учета НДС. Срок действия сделки - по 31.12.2014г. 5. Одобрить сделку /проект договора на поставку металлопродукции с дополнительным соглашением/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Поставщик) и ООО «ВИЗ-Сталь» (Покупатель). Предельная сумма сделки –5 273 000 000 (Пять миллиардов двести семьдесят три миллиона) рублей без учета НДС. Срок действия сделки - по 31.12.2012г. 6. Одобрить сделку /проект договора на поставку металлоизделий с дополнительным соглашением/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Поставщик) и ОАО «Стойленский ГОК» (Покупатель). Предельная сумма сделки – 889 320 000 (Восемьсот восемьдесят девять миллионов триста двадцать тысяч) рублей без учета транспортных расходов и НДС. Срок действия сделки - по 31.12.2014г. 7. Одобрить сделку /проект договора на поставку металлоизделий/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Поставщик) и ООО «ВИЗ-Сталь» (Покупатель). Предельная сумма сделки – 122 028 000 (Сто двадцать два миллиона двадцать восемь тысяч) рублей без учета транспортных расходов и НДС. Срок действия сделки - по 31.12.2014г. 8. Одобрить сделку /проект дополнительного соглашения к договору на поставку мишеней для стендовой стрельбы/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Поставщик) и АНФОО «Спортивный клуб «Липецкий металлург» (Покупатель). Предельная сумма сделки – 2 360 000 (Два миллиона триста шестьдесят тысяч) рублей без учета НДС. Срок действия сделки - по 31.12.2012г. 9. Одобрить сделку /проект договора аренды недвижимого имущества/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Арендодатель) и Негосударственным пенсионным фондом «Социальное развитие» (Арендатор). Предельная сумма сделки – 75 000 (Семьдесят пять тысяч) рублей (с НДС). Срок действия сделки - по 15 декабря 2012г. 10. Одобрить сделку /проект договора на оказание услуг по осуществлению права доступа к программному обеспечению/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Исполнитель) и ООО «ВИЗ-Сталь» (Заказчик). Предельная сумма сделки - 2 754 145 (Два миллиона семьсот пятьдесят четыре тысячи сто сорок пять) рублей с учетом НДС. Срок действия договора – до 31 декабря 2014 года. 11. Одобрить сделку /проект договора на оказание услуг по осуществлению права доступа к программному обеспечению/, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемую между ОАО «НЛМК» (Исполнитель) и ОАО «Стойленский ГОК» (Заказчик). Предельная сумма сделки - 13 508 851 (Тринадцать миллионов пятьсот восемь тысяч восемьсот пятьдесят один) рубль с учетом НДС. Срок действия договора – до 31 декабря 2014 года.