• EN
  • РУС
14 Августа 2008

НЛМК сообщает о проведении телеконференции с инвесторами

ОАО «НЛМК» сообщает о проведении телеконференции с инвесторами для обсуждения сделки по приобретению компании John Maneely Company (JMC), производителя трубной продукции в США. В проведении телеконференции примут участие Олег Багрин, член Совета Директоров, Галина Аглямова, Вице-президент по финансам, и Антон Базулев, Директор по связям с инвесторами и государственными организациями.

Телеконференция состоится:
14 августа 2008 года
18:00 (Москва)
15:00 (Лондон)
10:00 (Нью-Йорк)

Присоединиться к телефонной конференции можно будет, позвонив по следующим телефонным номерам:

Из России: +7 495 981 0873

Из Великобритании и других стран: +44 20 8996 3920

Из США: +1 718 354 1175

Код: 174 176#

Мы рекомендуем позвонить по одному из указанных номеров телефонов за 15 минут до начала телеконференции.

Запись телефонной конференции доступна для прослушивания в течение 7 дней, начиная с даты проведения телефонной конференции.

Международный номер для прослушивания записи конференции:
+44 (0) 207 136 9233

Код доступа к записи телефонной конференции: 16303744

Контактная информация:

Отдел по связям с инвесторами
+7 495 915 1575