Интервью и выступления

22 Февраля 2018

На пресс-конференции, которая состоялась в московском офисе Группы НЛМК во вторник, президент Олег Багрин рассказал журналистам об успешном завершении Стратегии 2017 и ответил на другие вопросы.

14 Сентября 2017

Конкурентная борьба становится всё более сложной и серьёзной. Требуются новые компетенции от компаний и, соответственно, новые компетенции от людей. Вице-президент по кадрам Станислав Цырлин рассказал World Business Channel о новой парадигме управления группой, согласно которой инициативы, являющиеся стимулом к развитию, рождаются снизу.

20 Марта 2017

Президент НЛМК Олег Багрин рассказал в интервью газете «Ведомости» о предварительных итогах стратегии и о том, как она изменится, о внедрении в металлургию информационных технологий и об особенностях консолидации в отрасли.

24 Августа 2016

Замедление китайской экономики негативно отразилось на мировых ценах на металлы и горнорудное сырьё. На это же сыграли укрепление доллара и девальвация валют в странах-производителях. Как металлургические и горнодобывающие компании приспосабливаются к изменениям рыночной конъюнктуры?

08 Апреля 2016

Потребление коксующегося угля металлургическими предприятиями России по итогам 2015 года вновь сократилось после относительной стабильности объемов в 2013-2014 году. В текущем году предпосылок для роста спроса на коксующийся уголь в РФ тоже ожидать не приходится. Более того, негативный тренд может сохраниться и в 2017 году, о чем говорят факторы как мирового рынка, так и локальные.

28 Марта 2016

Вице-президент по финансам, руководитель сортового дивизиона компании Григорий Федоришин / NLMK Group CFO Grigory Fedorishin

Показать еще

Бабиченко Сергей