pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

Интервью и выступления

14 Декабря 2018

«Цифровые технологии помогают нам экспериментировать и открывать новые горизонты»

Без анализа больших данных, применения искусственного интеллекта и внедрения цифровых технологий в производство сегодня не построить успешный бизнес, особенно в такой стратегической отрасли экономики, как металлургия. Цель цифровизации — реализовать потенциал, который уже заключен в активах и знаниях сотрудников. Об этом президент Группы НЛМК Григорий Федоришин рассказал в интервью газете «Коммерсант».

15 Сентября 2018

ТД НЛМК: "Чувство рынка на кончиках пальцев"

В конце прошлого года НЛМК официально представил рынку новую сбытовую структуру, ориентированную на конечного потребителя – "Торговый дом НЛМК". Несмотря на то, что выстраивать связи с клиентами компания начала еще с 2016 года, именно на 2018 год был поставлен ряд ключевых задач по развитию. Роман Обрящиков – генеральный директор Торгового дома, в интервью журналу «Металл-Курьер» подвел промежуточные итоги работы, выделил несколько достижений компании, среди которых создание представительств в наиболее маржинальных и емкостных рынках, заметное расширение ассортимента предлагаемой продукции и опережающий планы рост объемов продаж.

22 Февраля 2018

Олег Багрин об итогах Стратегии 2017

На пресс-конференции, которая состоялась в московском офисе Группы НЛМК во вторник, президент Олег Багрин рассказал журналистам об успешном завершении Стратегии 2017 и ответил на другие вопросы.

16 Февраля 2018

Искусственный интеллект на службе у сталеваров

Наиболее прогрессивные отечественные предприятия уже не просто экспериментируют с технологиями больших данных, машинного обучения и искусственного интеллекта, но и начинают понимать стратегическую значимость таких усилий. Одним из таких пионеров является Новолипецкий металлургический комбинат. Об использовании средств машинного обучения в оптимизации производственных процессов рассказал директор по анализу данных и моделированию НЛМК Анджей Аршавский в интервью журналу «Директор информационной службы».

14 Сентября 2017

Станислав Цырлин о новой парадигме управления Группой НЛМК

Конкурентная борьба становится всё более сложной и серьёзной. Требуются новые компетенции от компаний и, соответственно, новые компетенции от людей. Вице-президент по кадрам Станислав Цырлин рассказал World Business Channel о новой парадигме управления группой, согласно которой инициативы, являющиеся стимулом к развитию, рождаются снизу.

20 Марта 2017

«Рост обязательно будет, для нас это стратегический императив»

Президент НЛМК Олег Багрин рассказал в интервью газете «Ведомости» о предварительных итогах стратегии и о том, как она изменится, о внедрении в металлургию информационных технологий и об особенностях консолидации в отрасли.

Страница
Мария Симонова
пресс-секретарь
21-25 Окт `19