pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

13 Июня 2019

Интранет Группы НЛМК признан одним из лучших в мире

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, получила серебряный приз международной премии Step Two Intranet and Digital Workplace Awards 2019 за запуск доступного всем сотрудникам интранет-портала, который помогает автоматизации бизнес-процессов и повышает вовлеченность персонала.

Жюри конкурса отметило главное достижение проекта  НЛМК: компании удалось ликвидировать «цифровое неравенство» между офисными сотрудниками и специалистами производственных цехов. Если раньше доступ к интранету имели только сотрудники, чье рабочее место оборудовано компьютером, то запущенный в 2018 году новый корпоративный портал на платформе Bitrix24 позволил преодолеть это ограничение.

Благодаря адаптивному дизайну все сервисы портала доступны круглосуточно не только с компьютеров, но и с личных мобильных устройств сотрудников. Авторизация новых пользователей происходит через код, получаемый в SMS-сообщении.

Теперь все сотрудники российских предприятий Группы могут пользоваться онлайн-сервисами кадровой службы, узнавать новости, участвовать в конкурсах, обмениваться идеями, знаниями и профессиональным опытом в корпоративной социальной сети. Уже сейчас 90% персонала Группы НЛМК регулярно пользуется интранетом.

По мнению членов жюри премии Step Two Intranet and Digital Workplace Awards, опыт НЛМК по расширению доступа к порталу для всех сотрудников компании может быть востребован во многих отраслях глобального бизнеса.

Информация о премии Step Two Intranet and Digital Workplace Awards

Премия Step Two Intranet and Digital Workplace Awards нацелена на выявление лучших компаний с экспертизой в создании цифровых процессов. Жюри включает международных экспертов по интранету и цифровым технологиям. В 2019 году награждение пройдет в 13-й раз. За все время высокие награды получили 136 победителей из 16 стран мира. Церемония награждения победителей состоится 17 июля 2019 в Лондоне.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 2018 год составила 12 млрд долларов, показатель EBITDA –
3,6 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,25х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и RAEX (Эксперт РА).

Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 16%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.